Sport Boys conserva plaza liguera

En cotejo extra jugado ayer en Cochabamba, el plantel de Sport Boys superó a Atlético Bermejo por 2 a 0 y con la victoria conserva su puesto en el profesionalismo del balompié de Bolivia.

Con goles de Marcos Ovejero (82’) y de Carlos Pinto (90’), los representantes de Warnes superaron a los aspirantes tarijeños que pretendían ascender.

Desde la primera etapa, los dirigidos por Víctor Hugo Antelo mostraron superioridad en relación al conjunto rival.

En el segundo tiempo los verdes sorprendieron en el minuto 50, pero el gol fue anulado por posición adelantada. A medida que pasaba el tiempo ambos equipos presionaban, pero no conseguían definir.

Ambos equipos llegaron al partido luego de haber ganado cada uno en su casa, lo cual no aseguraba el puesto para ninguno hasta disputarse este tercer encuentro.

Los warneños sellaron la victoria y aseguraron su permanencia en primera división para la próxima temporada.