Bolívar de mal en peor

El plantel de Bolívar no puede hacer pie en el campeonato de la Liga Profesional del Fútbol Boliviano. Ayer perdió por 1-2 frente a Ciclón de Tarija, en el estadio de la ciudad chapaca.

Los locales nunca perdieron la fe pese a estar perdiendo de inicio frente a Bolívar y dieron lección de buen fútbol, sin que les afecte el peso de la camiseta del rival, que en el certamen actual va de mal en peor.

Juan Carlos Arce adelantó a la Academia tras un error en defensa de los albicelestes. Sin embargo, el equipo local jamás se fue abajo. Tampoco cambió su forma de jugar. El salto al césped en la segunda mitad daba todas las sensaciones de su triunfo. Tardó 24 minutos en demostrar que iba en serio. Paniagua hizo virguerías por la banda. Paolo Arzabe se hizo fuerte en su sitio. El resto funcionó como una máquina y Juan Vogliotti hizo lo que sabe hacer. Dos goles de cazador de área en tres minutos (uno tras un tiro libre imposible del Pocho, que fue medio gol).