Tenis: Guzmán y Castellanos con títulos

Tenistas destacados en el Chuquiago Junior Open.

Los tenistas Dana Guzmán (Pérú) y Juan Castellanos (Colombia) se quedaron con los primeros puestos del torneo Chuquiago Junior Open de Tenis categoría Sub-18 que finalizó ayer en las canchas del Club Alemán, donde también se disputaron las finales de la Sub-14 y 16 tanto en damas como en varones.

En el partido final de la Sub-18 la peruana venció a la canadiense Raphaelle Lacasse por 2 a 1, con parciales de 4/6, 6/1 y 7/6, en más de una hora de juego. En tanto que en varones el colombiano le ganó al mexicano Alan Sau Franco por 2 a 0, con parciales de 6/1 y 6/2.

Los partidos finales se jugaron en horas de la mañana los organizadores y anfitriones del campeonato entregaron premios a los ganadores, además destacaron el nivel técnico que mostraron en esta ocasión, para el siguiente año esperan seguir albergando este torneo que convocó a tenistas de América, Europa ya que era puntuable para el ranking de la Itf y la Cosat.