Real Madrid gana y se confirma en el tercer lugar

El Real Madrid se aupó al tercer puesto de la clasificación liguera tras imponerse al Leganés (1-3) en un duelo donde dejó destellos en la primera parte pero careció de inspiración en la segunda.

Hizo aparición el Real Madrid con un once sin Cristiano Ronaldo y con Gareth Bale en el banquillo, quedando solo Benzema como embajador de la BBC. Junto a él, en ataque, Isco. En el centro del campo, ausentes Modric y Kroos, una línea de cuatro con Casemiro, Kovacic, Asensio y Lucas Vázquez. Por su parte Asier Garitano puso de titulares a Siovas, Gabriel, Tito y Omar; todos baja en la visita a Girona.

En la primera mitad los galácticos hicieron gala de su mejor fútbol aparecieron Lucas Vázquez 11´, Casemiro 29´y Sergio Ramos 89´ para decretar la victoria madrilista.

En el complemento los locales regresaron con energías. Empezaron además a encontrar espacios en profundidad.

El visitante cayó en el juego de Real y así cedio terreno y cayó por completo.