Campaña

San José gana a la “U” y alarga a 13 su invicto

San José mantiene 13 partidos invicto en el torneo Apertura. El cuadro orureño llegó ayer a la capital del país y le ganó a Univeristario (1-2).

La última vez que perdió el cuadro orureño que es dirigido por Eduardo Villegas fue en el primer partido ante Nacional Potosí (1-2), luego consiguió 9 victorias y 4 empates. El goleador Carlos Saucedo a brió la cuenta a través de un tiro libre, que antes del remate del delantero fue asistido por Marcelo Gomes, en una jugadaque fue preparada (46’).

En el segundo tiempo, San José amplió la diferencia en un centro rasante de Rodrigo Ramallo, por derecha, para Víctor Hugo Melgar que remató fuerte y venció a Éder Jordán (60’).

En el minuto 80, el árbitro Raúl Orosco cobra penal para el dueño de casa, la falta fue evidente, Rodrigo Borda puso el definitivo 1-2.