Real Potosí fue humillado por Wilstermann (0-6), en la Villa Imperial

Los jugadores de Wilstermann felicitan a Gilbert Álvarez.

Real Potosí fue goleado en su casa, en el estadio Víctor Agustín Ugarte, ante Wilstermann (6-0). Los locales tenía la opción de llegar a los play off final de los ganadores, pero debían ganar y esperar una derrota de Destroyers que jugó con Guabirá.

Real Potosí no logró asentar su juego en ningún tramo del partido y fue arrollado por Wiltermann que presentó variantes en el once inicial. El argentino Marcelo Bergese sorprendió a la defensa local, el jugador escapó y remató fuerte para vencer a Marcelo Robledo (8’).

Los goles no cesaron ahí, los aviadores jugaron como si fuesen locales, apareció Carlos Antonio Melgar, para poner el segundo tanto, a los 20’.

Otra vez, Melgar se hizo presente en el marcador, con otra buena definición (25’).

Antes de la finalización del primer tiempo, Gabriel Ríos, ante la estirada inútil de Robledo (46’).

En el segundo tiempo llegaron el quinto y el sexto gol de Wilstermann con el goleador Gilbert Álvarez (13 tantos), a los 83’y Ricardo Pedriel, a los 87’, para ganar por 0-6.