Fútbol

Bolivia deja escapar el triunfo ante Chile (2-2)

La selección de fútbol de Bolivia dejó escapar ayer una victoria frente a Chile en la segunda fecha de los XI Juegos Suramericanos que se disputan en Cochabamba y empató 2 a 2.

Bolivia ganaba por 2 a 0, pero se quedó en el segundo tiempo permitiendo la reacción de los chilenos. Los goles para el combinado nacional fueron convertidos por Julio Herrera a los 39 minutos del primer tiempo y 63 de la segunda fracción.

Para Chile convirtió Matías Sepúlveda a los 73 y 85 minutos. Tras su tanto del empate, los cjilenos buscaron el tercer tanto con todo, pero, no tuvieron la contundencia necesaria.

Alineaciones: Bolivia: Bruno Rivas; Julio Herrera, Roberto Carlos Fernández, Hugo Peralta, Limberth Mamani; Mauricio Paz, Martin Barrón, Roler Ferrufino, Carlos Choré; Paolo Alcocer y Edwar Vaca.

Chile: Julio Borguez; Nicolás Fernández, Ignacio Tapia, Matías Ibacache, Tomas Alarcón; Matías Sepúlveda, Nicolás Guerra, Marcelo Allende, Víctor Méndez; Esteban Valencia y David Salazar. ABI