Un doblete de Kylian Mbappe le permite al París Saint Germain superar al Guingamp

Un doblete de Kylian Mbappe en el tramo final propició la remontada en Guingamp del París Saint Germain (1-3), en el encuentro de la segunda jornada de la Ligue 1 de Francia.

El choque se le puso cuesta arriba al campeón francés, cuando a los 20 minutos Nolan Roux puso en ventaja al Guingamp.

En la segunda parte todo cambió. El París Saint Germain logró empatar mediante un penal que convirtió Neymar.

La resistencia del Guingamp decayó y lo aprovechó Mbappe, que marcó el segundo y el tercero. Primero culminó un buen pase de Ángel Di María, en el 82. Después, en el 90 recibió la pelota de Neymar, entró al área y con toque suave marcó el 1-3. EFE