Mín: 12º
Máx: 19º

Jornada de empates

Incidencias del partido entre Always Ready y San José en El Alto.

La jornada de ayer se caracterizó por cotejos empatados en tres encuentros y uno por una mínima diferencia en la cuarta fecha. En la ciudad de El Alto, Always Ready salvó un punto en condición de local tras igualar como local 3-3 frente a San José que no logró asegurar el triunfo que conseguía de 1-3.

El equipo millonario luchó con el alma para quedarse con un punto en el estadio Municipal, perdía por 1-3 hasta el minuto 89 y logró dos goles en los minutos finales para no defraudar a su hinchada.

San José se sentía cómodo ganador gracias a Carlos Saucedo con 2 goles y Rodrigo Ramallo; pero Always Ready aprovechó un infortunio de Edemir Rodríguez para descontar y mediante Augusto Andaveris y William Ferreira logró empatar en casa.

En otros partidos: Real Potosí 2 - Sport Boys 1, Potosí; Bolívar 1 - Nacional Potosí 1, en La Paz; y Guabirá 3 - Blooming 3, en Montero.