Ecuador y Venezuela con sabor a poco (1-1)

Las selecciones de Venezuela y Ecuador igualaron 1-1 el sábado, en duelo preparatorio de cara a la Copa América de Brasil, y desnudaron las carencias que ambos combinados deben corregir antes del torneo continental.

La Vinotinto se adelantó en el marcador a los 38 minutos, cuando Roberto Rosales transformó en gol un penalti cometido por el central ecuatoriano Achilier sobre Yangel Herrera.

El gol fue apenas la única jugada vistosa de la primera mitad, en la que Venezuela adelantaba a sus extremos para atacar con tres efectivos, y los replegaba para poblar la zona medular cuando la ofendían.

Ecuador, en tanto, fiel a su 4-4-2, alineó a Chicaiza y Garcés en punta, y se encomendó a las internadas de Antonio Valencia por la derecha para generar sus opciones. EFE