Soleado La Paz
Máx: 21º

Moscoso cumple y gana en Lima

Moscoso junto con Keller en dobles.

La delegación boliviana de raquetbol comenzó en su mayoría con victorias en los Juegos Panamericanos de Lima, donde la principal cabeza del “team Bolivia”, Conrado Moscoso, triunfó con suspenso en la categoría de singles, ayer contra su rival de República Dominicana.

El chuquisaqueño empleó 1 hora y 59 minutos de juego, la más larga de todos los lances de ayer, donde el boliviano se esforzó más de la cuenta para derrotar al dominicano Andrés Acuña por 2 sets a 1, con parciales de 15-12, 9-15 y 11-6.

Cabe añadir que Conrado sufre de un resfriado. Moscoso definirá la llave “A” contra el ecuatoriano José Ugalde mañana (10:00 am).

Mientras, en la llave “C”, Carlos Keller perdió su lance ante el boliviano que representa a Colombia, Mario Mercado, por 0-2, con parciales de 14-15 y 11-15, en 1 hora y 6 minutos. Mañana se medirá contra el guatemalteco Juan Salvatierra.

Por su parte, en damas, Valeria Centellas partió con victoria tras derrotar ayer a la colombiana Cristina Amaya con suspenso por 2-1 (14-15, 15-14 y 11-9). Hoy jugará contra la chilena Josefa Parada. En dobles damas, las bolivianas Barrios y Daza vencieron a las canadienses Frederique Lambert y Jennifer Saunder por 2-1 (15-13, 10-15 y 11-6). En tanto que, en varones, Moscoso y Roland Keller ganaron por 2-0 a los colombianos Mercado y Sebastián Franco (15-7 y 15-4).