Nacional Potosí deja escapar la chance de sumar de a tres

El festejo es de los jugadores warneños, anoche.

El plantel de Nacional Potosí dejó escapar dos puntos en el partido contra Sport Boys con el que empató a un gol por lado (1-1), en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial.

El campo deportivo se vio desierto pues no había ni mil espectadores, más de un directivo del club hizo escuchar su molestia por el horario del juego, ya que en la ciudad de Potosí no es usual jugar a las 17:15, más aún por las condiciones climáticas, el frío se hizo sentir en quienes pagaron sus entradas.

Los goles del compromiso llegaron en el segundo tiempo, pues en los primeros minutos de la etapa inicial todo se quedó en intentos, los arcos de ambos planteles se cerró ante la desesperación del entrenador nacional del plantel local y la confianza del entrenador del Toro, Víctor Hugo Antelo,

Nacional Potosí se puso en ventaja en el minuto 50 mediante un tiro directo al arco desde el punto penal, fue Enzo Maidana quien convirtió, el jugador acomodó la pelota y con clase anotó ante la algarabía de sus compañeros, técnico e hinchada. Ese gol parecía que sería el de la victoria, pero no fue así porque el equipo de Warnes reaccionó y ese hecho hizo que los potosinos no pudieran frenar el ímpetu de los visitantes. A los 82 minutos, es cuando el elenco de Sport Boys convirtió el gol del empate mediante Álvaro Quiroga, después de un tiro libre, el tanto dejó generó la confusión de la zaga local y de su golero. Los últimos minutos fueron luchados, pero ninguno pudo volver a anotar. El entrenador Alberto Illanes expresó su molestia por el score y rendimiento. APG