Máx: 27º
Nuboso La Paz
Máx: 19º

Puebla empata y Chumacero se destaca

El argentino Jonatan Maidana convirtió un gol en la parte final del partido y rescató para el Toluca del entrenador argentino Ricardo la Volpe un empate 1-1 ante el Puebla, ayer en el torneo Apertura del fútbol mexicano.

Alan Acosta le dio ventaja al Puebla y cuando parecía que el cuadro visitante tenía el triunfo en la bolsa, Maidana hizo la igualada.

En la primera mitad el Toluca tuvo un 52 por ciento de posesión de la pelota, pero el Puebla fue mejor, aunque careció de contundencia.

En el inicio del duelo el boliviano Alejandro Chumacero creó amenaza en la puerta del Toluca defendida por Alfredo Talavera y a partir de ahí el Puebla del estratega peruano Juan Reinoso dominó en la primera media hora de juego.

Toluca salió a buscar la victoria en la segunda mitad y fue el Puebla de Reinoso el que tomó la ventaja cuando en el minuto 49, en un contragolpe, Acosta aceptó un servicio del colombiano Brayan Angulo y convirtió el 0-1.