Mín:
Máx: 21º

Uruguay y Brasil ganan con lo justo en el Sub 23

Los jugadores de Uruguay celebran el tanto de ayer.

La Sub-23 de Uruguay se impuso a su similar de Paraguay por la mínima diferencia(1-0), por la primera fecha del grupo B donde está Bolivia pero no jugó ayer.

El trámite empezó a favor de los guaraníes, sin embargo, supieron imponer su juego y equipararon las acciones.

El gol llegó a los 3′ del segundo tiempo, después de una rebotera en el área, Diego Rossi anotó el balón y la mandó a guardar. Uruguay se ubica en el primer puesto del Grupo B, al igual que Brasil que también ganó por la mínima diferencia, en el lance de fondo disputado anoche en la ciudad de Pereira. El único gol del encuentro, fue anotado por Paulinho, a los 43 minutos de juego, estableciendo el buen trabajo en las categorías más jóvenes. Los jugadores de la Selección Nacional de Bolivia, quienes no jugaron la primera fecha, estuvieron observando las incidencias del encuentro con bastante atención. El timonel César Farías estuvo observando el encuentro con los jugadores del seleccionado, apostados en las graderìas del escenario deportivo. Bolivia debutará en la próxima fecha, el mièrcoles 22 de enero en la ciudad de Pereira.