Fatic gana la llave paceña en la Simón Bolívar

El único tanto de Dimar Ortega le dio al Deportivo Fatic la primera posición del grupo de equipos paceños en la primera llave de la Copa Simón Bolívar, luego de derrotar al cuadro de Chaco Petrolero, ayer, en el estadio de Villa Ingenio.

Fue de penal, el goleador del cuadro alteño no dudó de sí para poder decretar el 1 a 0, a los 23 minutos del primer tiempo.

El partido fue de poco trámite, ya que el mediocampo fue poblado por ambos conjuntos, en busca de salir a favor en los ataques. Los dos elencos fallaron en la definición, similar situación que en el primer choque entre ambos, lance que terminó 1 a 1.

Chaco Petrolero perdió a Alejandro Borda (32') por tarjeta roja; Deportivo Fatic, por su parte, vio expulsado a Antonio Goles (71').

El árbitro del compromiso fue el paceño Gaad Flores, asistido por Alberto Ramírez y Erick Rojas.

Con este resultado, Fatic deberá esperar al segundo clasificado de Cochabamba; mientras Chaco lo hará con el primero en la siguiente llave. (Texto: Erwin Quispe Perca)