Pastor líquida al Tigre en amistoso

Con dos goles de Francisco Pastor, el equipo de Real Potosí venció a The Strongest por 2-1, el encuentro de preparación se jugó este sábado en el estadio Rafael Mendoza Castellón de la zona de Achumani (La Paz).

El cotejo sirvió para que los entrenadores (Alberto Illanes, de los atigrados y Raúl Musuruana, de los lilas) realicen los cambios necesarios y así pulir a sus equipos con la mira puesta en el reinicio del torneo local que podría ser el siguiente sábado 28, aunque no hay un comunicado oficial de la Federación Boliviana de Fútbol, que tiene previsto a una reunión para el día martes.

La única conquista para los atigrados llegó mediante Jhasmany Campos cuando se jugaba el minuto 46, con el gol a favor finalizó la primera etapa del encuentro. Para el segundo tiempo el técnico Illanes realizó cambios en el once inicial, al igual que el entrenador de los visitantes quien acertó en las variantes y logró que la plantilla remonte el resultado.

Los goles para el plantel de Potosí fueron convertidos por Francisco Pastor en dos ocasiones, a los 75 y 76 minutos, después de esos tantos ambos elencos generaron jugadas de gol pero sin fortuna, el tiempo fue pasando y el cotejo finalizó con el resultado a favor de los visitantes quienes llegaron a La Paz para este choque de preparación.

El equipo de The Strongest arrancó con el siguiente once titular: Daniel Vaca, Saúl Torres, Eduardo Demiquel, Gonzalo Castillo, Marvin Bejarano, Walter Veizaga, Raúl Castro, Willie Barbosa, Ramiro Vaca, Rudy Cardozo y Jair Reinoso. DT. Alberto Illanes.

Mientras que Real Potosí alineó con: Gustavo Salvatierra, Oscar Baldomar, Douglas Ferrufino, Nicolás Aguirre, Brian Hinojosa, Rodrigo Borda, Federico Domínguez, José María Laguna, Bladimir Ortega, Julián Melchor y Francisco Pastor. DT. Raúl Musuruana.