Aurora arranca con un triunfo

Claro como el agua

En el estadio Félix Capriles Aurora venció por 2 a 0 a Wilstermann en un partido con muchas fricciones que terminó con la expulsión de cuatro futbolistas y varios que vieron la tarjeta amarilla en ambos elencos.

Fue el partido con más amonestados, ambos equipos terminaron el juego con nueve hombres y muchas críticas, especialmente para el equipo aviador que es el último campeón de la Copa de Invierno.

Los rojos fueron superados al hacer caso omiso a las instrucciones del técnico Mauricio Soria quien vio el juego desde las tribunas, debiendo cumplir con la sanción que le impuso el Tribunal de Justicia Deportiva de la Liga (tres cotejos) por expulsión en la Copa de Invierno.

El primer gol de Aurora llegó a los 10 minutos del cotejo a través de Vladimir Compas, quien remata luego de dejar mal parados a los dos defensores centrales anotando el 1 a 0. Después del tanto el jugador de Wilstermann, Pablo Salinas convierte un gol anulado por una evidente posición adelantada.

En el minuto 60 el árbitro beniano Alejandro Mancilla cobra un penal a favor de los aviadores, Maximiliano Andrada se encarga de rematar pero el gol es anulado, en el segundo intento el arquero Pablo Lanz detiene la pelota y los rojos pierden la oportunidad de igualar el marcador.

A los 84 minutos con un remate directo al arco, Augusto Andaveris convierte otro gol que es anulado por falta, el equipo reclama al árbitro pero éste ya había cobrado.

Aurora siguió atacando, los jugadores querían sellar el marcador y asegurar los tres puntos, al minuto 88 el jugador Castellón ingresa al área de Hugo Suárez y remata, la pelota choca en el palo y rebota en los pies de Santos Amador ingresando a la portería, el gol es convalidado y los celestes festejan la victoria de 2 a 0. APG