Estados Unidos vuelve a sorprender a “Las Leonas”

No fueron tan fieras

“Las Leonas” volvieron a tropezar contra Estados Unidos en su primera derrota dolorosa en los Juegos, en un partido donde les faltó acierto en el penalti córner y en el remate a puerta.

Estados Unidos salió dispuesta a cortar el juego de Argentina, aunque tampoco estuvo certera en el penalti córner aprovechó un desmarque para anotar un gol, que resultó suficiente para sumar sus tres primeros puntos en Londres.

Estados Unidos marcó presión desde el principio y creando dificultades en los disparos de las “Las Leonas” que sufrieron los intentos fallidos de Josefina Sruoga y de Noel Barrionuevo.

No pudo abrir el marcador una bola que Martina Cavallero cruzó a gol antes de que las estadounidenses ganaran el primer penalti-córner del partido. Fue a nueve minutos del descanso pero Florencia Mutio detuvo el envío como no pudo hacer luego en el siguiente ataque que le costó un gol.

La defensa no pudo evitar que Shanon Taylor se desmarcara y recogiera una bola de Michelle Vittese para batir de cerca Mutio y colocar un 0-1 indeseado en el marcador.