[EFE ]

Barcelona ganó y el Madrid perdió

Historias diferentes

El Barcelona sumó su cuarta victoria seguida en la Liga tras imponerse con soltura y con el argentino Leo Messi al que sólo le bastó media hora para sumar dos goles, mientras que el Real Madrid volvió a tropezarse y perdió por 1-0 contra el Sevilla, plantel que fue totalmente superior a los Merengues.

El tanto llegó pasada la media hora. Después de un disparo de Pedro León, sin fe, que detuvo Valdés sin problemas. Su saque se convirtió en una contra que lideró Cesc y que remachó Adriano. El gol sosegó al líder.

Cuando el equipo madrileño emprendió la búsqueda de un premio, una acción de Pedro acabó en un penalti que transformó Messi para sentenciar el encuentro.

Acto seguido los mismos protagonistas ensancharon la distancia. Pedro centró por la banda y el argentino remachó a puerta. Su segundo gol en el partido.

Getafe encontró puerta casi sin querer. Más por empuje que por juego. Y en una acción aislada, en un rebote, Mascherano llevó el balón a su puerta.

David Villa se sumó a la fiesta. Saltó al campo a falta de un cuarto de hora y aprovechó la única que tuvo. En un centro de Cesc, para marcar el cuarto.

El Real Madrid, por su parte, perdió por un gol y se encuentra a ocho puntos del Barcelona.

Los actuales campeones de la Liga no se encontraron con su fútbol e incluso el técnico, José Mourinho, dijo tras el partido que su plantel jugó muy mal y que merecían perder.

Ni bien comenzó el cotejo llegó el balde de agua fría para los Merengues, a los 2’ anotó el alemán Piotr Trochowski.

En la segunda parte ingresaron el francés Karim Benzemá y el croata Luka Modric, pero poco pudieron hacer y no influyeron en el cotejo, el cual acabó con el único tanto de vestidor.