Bayern Múnich ganó

Imbatible

El Bayern Múnich sumó ayer ante el Maguncia (3-1) su tercera victoria consecutiva, con lo que, a falta de que el Eintracht reciba hoy en Fráncfort al Hamburgo, lidera en solitario la Bundesliga.

El cuadro de Jupp Heynckes, rival del Valencia en la Liga de Campeones, supera en dos puntos al Hannover, al Schalke, al Borrussia Dortmund y al Nuremberg, que sacaron adelante también sus compromisos de la tercera jornada que se completará hoy.

El croata Mario Mandzukic abrió la cuenta a los dos minutos, en una de las primeras ocasiones del conjunto bávaro. En el 13, fue el centrocampista internacional Bastian Schweinsteiger el que amplió la renta.

El Bayern bajó el ritmo después, aunque el Maguncia tardó en reaccionar. Los visitantes se vieron de nuevo en el partido a la hora de juego, cuando el húngaro Adam Szalai, acortó distancias de penalti.

Con Javi Martínez en el terreno de juego el Bayern acaparó de nuevo el ritmo del partido y en el último minuto Toni Kroos sentenció el choque a centro del internacional español.