[EFE ]

Raúl debuta en la Liga catarí con el Al Sadd

Una nueva historia

El delantero español Raúl González debutó ayer en la Liga catarí con el Al Sadd, que se hizo con la victoria por 2-1 frente a Al Arabi, aunque el exjugador del Real Madrid no anotó ningún tanto.

En el primer partido de la temporada Raúl jugó los noventa minutos del encuentro y tuvo varias ocasiones de marcar, en especial en el minuto 68 de la segunda parte, cuando su tiro acabó entre los guantes del portero Ragab Hamza.

En una entrevista publicada por la página web de Al Sadd tras su primer entrenamiento con su nuevo equipo el pasado julio, Raúl aseguró que en el club catarí pretende “escribir una nueva historia y cosechar títulos”.

“No soy una leyenda, trabajo con toda mi fuerza en los entrenamientos y todos somos un solo grupo”, dijo el delantero español,

Raúl firmó el pasado 13 de mayo un contrato para jugar dos temporadas en Al Sadd, donde viste de nuevo una camiseta blanca con su característico número siete.

Al frente del Al Sadd está el técnico uruguayo Jorge Fossati, de 59 años, un veterano en el banquillo que fue seleccionador de su país entre 2004 y 2005 y que ha dirigido a equipos como el brasileño Internacional de Porto Alegre y el argentino Colón de Santa Fe.