Cóndor de Plata

Ganaron Pedraza y Choinski

Los tenistas Raquel Pedraza, de Estados Unidos, y Jan Choinski, de Alemania, ganaron ayer el torneo Cóndor de Plata luego de una semana de competencia en las canchas del Club de Tenis La Paz (Ctlp), de la zona de La Florida.

El título de este torneo reservado a la categoría 18 años cayó en manos de los favoritos, un rótulo que se fueron ganando a medida de que iban superando los obstáculos en cada fase del cuadro principal. Por salir campeones, cada uno recibe 100 puntos para su clasificación en el ranking Junior de la Federación Internacional de Tenis (Itf, por su sigla en inglés).

Pedraza (número cuatro del certamen) venció por la mañana a la estadounidense Gabrielle Faith Andrews por dos sets contra ninguno con los parciales de 7-5 y 6-4 en un compromiso cerrado desde el inicio, pero Pedraza logró romper la resistencia de su rival.