R. Castillo arrolló en su estreno

El equipo de Sergio Apaza no tuvo rival, se llevó por delante a 31 de octubre.

La incidencia corresponde al lance que se jugó ayer entre Ramiro Castillo y 31 de octubre.

Ramiro Castillo comenzó con el pie derecho su participación en el torneo de la Primera “A” de la AFLP, tras golear ayer a 31 de octubre por 4-0, en el inicio del campeonato jugado en la cancha de Calacoto.

El encuentro fue bastante favorable al equipo que dirige Sergio Apaza, que no tuvo rival a lo largo de los noventa minutos.

Los goles fueron anotados por Elvis Uriona a los 3, 9 y 10 minutos del primer tiempo, por lo que los dirigidos por Apaza liquidaron el cotejo en los primeros 10 minutos.

Con los tres goles tempraneros y un hat trick de Uriona el conjunto paceño jugó con comodidad ante un rival que no tuvo capacidad de reacción, a lo largo de los 90 minutos.

En el segundo tiempo, 31 de octubre trató de remontar el marcador, sin embargo, el último y definitivo gol de Ramiro Castillo, obra de Juan Enrique Bustillos a los 10’ del segundo tiempo, confirmó la goleada a favor del plantel de Apaza.

En otros resultados, , Fraternidad Tigres ganó a EMI por 1-0; el único tanto del partido fue obra de Carmelo Justiniano, a los 29 minutos del primer tiempo.

El equipo alteño dominó las acciones durante los primeros 45 minutos, ante un rival que apeló solo a los contraataques.

En la segunda parte el conjunto militar, fue en procura de descontar volcandose con todo al arco defendido por Paul Uribe, ex golero de Bolivar.

Cuando parecía que EMI conseguiría el empate, los diriguidos por Herman Alberti, sufrieron la baja por expulsion de su defensaLuis Calderon a los 41’, por lo que los últimos minutos sus arremetidas perdieron fuerza y el partido se volcó a favor de Tigres. Al final se confirmó la victoria por la minima diferencia del cuadro alteño ante el plantel militar. En otro partido, Chaco Petrolero y Universitario, terminaron el lance 0-0, ambos equipos mostraron poco fútbol. En el primer tiempo hubieron escasas llegadas en ambos arcos, los defensas se pararon bien en en su terreno de juego. El “benjamín” del torneo, Universitario, pecó en algunos pasajes del encuentro por la falta de experiencia, es así que el encuentro terminó sin goles.

MAESTRANZA

El actual campeón de la primera “A”, Unión Maestranza, debutará hoy en el torneo, cuando desde las11.00 se enfrentará a White Star, en su reducto de Viacha.