En Cochabamba

Aurora y Oruro Royal empatan en el debut

Aurora de Cochabamba no pudo ganar en su debut en el Nacional B, ayer empató 1-1 con Oruro Royal. El partido tuvo dos goles tempraneros, el primero fue anotado por Renzo Vaca, a los dos minutos del inicio; mientras que empató para el cuadro valluno, Pastor Monrroy marcó a los cinco minutos.

Aurora fue neto dominador del encuentro, pero no supo anotar e incluso, a los 45 minutos, desperdició un remate de penal, Carmelo Angulo no pudo convertir. En el segundo tiempo fue de dominio total de los vallunos, pero no supieron marcar, por lo tanto, su parcialidad se retiró enojada. El DT Jairo Torrico dijo que el torneo recién comienza, y Aurora sumará las unidades para poder pelear los primeros lugares.

Por la serie C, en Sucre, Fancesa y Atlético Bermejo empataron 1-1.

El Nacional B continuará hoy, con los partidos que disputarán Guabirá- Real Mapajo (17.00, Gilberto Parada de Montero); Ciclón- Quebrachos (15.30, Cuarto Centenario); Universitario- Destroyers (19.00, Lorgio Zambrano).