Ramiro Castillo se confirma en la cima

Ederson anotó el único gol para los actuales punteros del torneo de la Primera “A” de la AFLP.

El equipo de Ramiro Castillo superó por 1-0 a Fraternidad Tigres y se confirmó como el líder solitario del torneo de la primera A.

Castillo superó con algunas dificultades a Tigres, en el primer partido del torneo, jugado a partir de las 11.30, en Calacoto y tiene 9 unidades. El único gol del partido, fue anotado por el brasileño Ederson, a los 11 minutos de la etapa final. Castillo es puntero del torneo con 9 puntos, mientras Tigres es tercero con 7.

Por su parte, Universitario venció por 2-1 a Universidad Loyola.

Los goles de los segundos fueron anotados por Guido Calenzari, a los 27’ del primer tiempo; Gian Riascos, a los 24 de la etapa final. Descontó para Loyola, Rubal Justiniano, a los 9 minutos de la etapa final.

Además, White Star superó por 4-2 a 31 de octubre, en el cierre de la fecha asociacionista.

Los goles para los ganadores fueron marcados por Oliver Quino, Aldair Monarca y Franklin Mendoza (2); para 31 de octubre, anotaron Cristian Mercado y Nilson Botero.