Real Potosí no puede ganar a Blooming

El plantel de Real Potosì que no regaló un triunfo a su afición.

Real Potosí no pudo sumar de a tres ante Blooming y se complica en la Villa Imperial con el empata logrado anoche (1-1). Desde el primer minuto de juego, Real Potosí apretó al oponente con un disparo de tiro libre de Darwin Peña que chocó en el travesaño. Esta era una muestra de la actitud de los lilas, quienes debían ganar para seguir de frente en este certamen. Pero cuando tuvo dos hombres más no pudo atravesar la defensa del contrario y el empate le resultó agrio. El gol de los cruceños fue anotado por Erwin Junior Sánchez, a los 43´, en una excelente acción individual en la cual el mediocampista aguantó la marcación y se hizo un autopase para ingresar a toda velocidad al área y definir con un disparo al ras con la pierna izquierda. El cuadro visitante tuvo que jugar con diez hombres desde el minuto 61 por la expulsión de Jesús Sagredo, pero más adelante tendría otro problema con la salida de la tarjeta roja para José Vargas (70´) por una doble amonestación, debido a que retrasó la reanudación de las acciones en un saque de banda. Con nueve hombres delante, los lilas se apresuraron en atacar para hacer prevalecer la superioridad numérica en el campo. El trabajo de los locales recién dio resultado a los 81´ con una coordinación entre Luis Garnica y Maximiliano Gómez, quien se encargó de resolver la jugada con un disparo de derecha que venció a Rubén Cordano (1-1).