Copa Libertadores

Libertad le arrancó un punto al Tigre

The Strongest intentó romper la defensa de los paraguayos, pero no tuvo éxito

EL COTEJO POR COPA LIBERTADORES ACABÓ EMPATADO.

Libertad de Paraguay consiguió ayer un empate 1-1 que tiene sabor a victoria ante el The Strongest en La Paz, en el marco de la Copa Libertadores.

Según la agencia Efe, el portero uruguayo Martín Silva fue una pieza clave en el resultado al ahogar en varias ocasiones la posibilidad de que los locales ampliarán la ventaja que llevaban hasta el minuto 80.

La apertura del marcador llegó en el minuto 59 mediante un remate de Marvin Bejarano que se desvió en Ángel Cardozo para el primero de los bolivianos, mientras que el empate paraguayo fue conquista de Adrián Martínez en el 81.

En los primeros minutos ambos equipos orientaron sus acciones a asentarse en cancha y tantear la propuesta del rival.

The Strongest intentó en torno a un impetuoso Cure romper la defensa del Libertad con base en centros y remates de media distancia, pero sin éxito.