Poco Nuboso Pando
Mín: 21º
Máx: 34º

Nacional Potosí remonta en el segundo tiempo

Nacional Potosí cambió de actitud durante el segundo tiempo para revertir el marcador frente a Wilstermann por un marcador de 2-1 este domingo, en el estadio Víctor Agustín Ugarte. La peor imagen de Nacional Potosí se vio en los 45 minutos iniciales. El tanto que abrió la cuenta la tarde dominical fue conseguido con un golpe de cabeza de Ariel Núñez, a los 38´. En el complemento hubo más participación ofensiva de los extremos de Nacional Potosí. Saúl Torres rompió la marcación para hacer un desborde y enviar un servicio que Miguel Padilla.

El segundo gol fue anotado por Vladimir Castellón, el delantero tuvo un reencuentro con las redes a los 79 minutos. En otro ataque originado por el costado derecho. APG