San Martín retorna a la Liga Superior

El cuadro femenino de San Martín festeja su título.

El San Martín (Cochabamba) consiguió el ascenso a la Liga Superior de Voleibol, de la rama femenina, tras erigirse con el título en el certamen clasificatorio que culminó ayer en Sucre.

El cuadro valluno retorna a esta división, luego de derrotar a la Universidad San Francisco Xavier de Chuquisaca por 3-0, ayer en el coliseo Jorge Revilla Aldana. Los parciales de este lance fueron de 25-15, 25-18 y 25-18, en una hora y 19 minutos de juego.

En los compromisos preliminares se produjeron estos resultados: Tigre (La Paz) superó a Santa Ana (Tarija) por 3-0 (25-20, 25-19 y 25-21), de esta manera consiguieron el cuarto lugar del certamen. Mientras UTO (Oruro) derrotó a Yesel (Potosí) por la diferencia de 3-1 (19-25, 25-6, 25-12 y 25-16) y con este marcador las potosinas quedaron en el fondo de la tabla.

Por otro lado, del 22 al 26 de octubre, en Cochabamba, se llevará el ascenso masculino.