Nuboso La Paz
Mín: 11º
Máx: 21º

Vivas dice que no hay excusas y piensa en Tigre

El director técnico del club Bolívar, el argentino Claudio Vivas, se mostró molesto y disconforme luego de la derrota ante Always Ready (2 –1) en la ciudad de El Alto. El argentino afirmó que no hay pretextos ni tiempo para el descanso y que la Academia trabajará de inmediato pensando en el equipo de Tigre, su próximo rival en la Copa Libertadores de América.

“No hay que poner excusas, la cancha no es excusa. Mañana por la mañana retomamos el trabajo en Tembladerani”, dijo el DT celeste.

Para el estratega argentino, Bolívar jugó bien los primeros 45 minutos porque concretó un tanto de ventaja sobre el rival. Sin embargo, en la segunda etapa el equipo se desconcentró y no pudo mantener el resultado.

“Los partidos duran 100 minutos. Nosotros hicimos un gol cerrando el primer tiempo con buen juego y situaciones claras de gol, después una pena el segundo gol, esa jugada de tiro libre hay que observarla bien y saquen ustedes sus propias conclusiones”, declaró a los medios.

En cuanto a la salida de Jairo Quinteros, Vivas explicó que se dio porque el jugador se lastimó de nuevo y él no haría un cambio defensivo en el equipo que hasta ese momento se encontraba jugando bien.

Vivas indicó aún hay cotejos por disputar y ahora queda pensar en los próximos rivales, tanto del torneo local como el de Copa Libertadores de América. “Todavía tenemos partidos por delante y trataremos de ganar para sumar puntos. No nos queda más que pensar en Tigre”, dijo.

La hinchada celeste se marchó molesta por la derrota, sumado que el rendimiento colectiva dejó algunas dudas, debido al poco tiempo de trabajo que tiene el cuerpo técnico, por la seguidilla de partidos en el torneo local y en el ámbito internacional. Al hincha no le puedes decir nada porque ellos hacen el esfuerzo para estar en los partidos y nos quieren ver ganar”, dijo Vivas que espera regalarle una victoria frente a Tigre, por la Libertadores.