Poco Nuboso Potosí

Cochabamba

Wilstermann vence a Vinto y se ubica cuarto

El festejo de William Álvarez.

Wilsterman se mete en la pelea para llegar a la cima del torneo Apertura. El elenco que dirige el argentino Cristian Díaz ganó ayer a Municipal Vinto (2-1), en un gran segundo tiempo.

Díaz cuidó a varios jugadores para el juego del miércoles frente a Peñarol (18.15), por la Copa Libertadores.

El primer tiempo no tuvo situaciones de peligro, con poca profundidad de Wilstermann ante un equipo que maneja bien los movimientos defensivos.

La segunda parte fue diferente porque Díaz incluyó a Ramiro Ballivián, Cristian Chávez y Serginho.

El primer tanto del partido llegó con un pase de Matías Abelairas para Jefferson Tavares que definió a la derecha del arquero Arnaldo Giménez (68’).

El trámite fue parejo, pero el local sacó ventaja en dos jugadas puntuales para quedarse con las tres unidades.

El delantero William Álvarez, de cabeza, venció al arquero Johan Gutiérrez tras el centro de Oscar Vaca (75’).

El tanto de la victoria llegó con un fuerte remate de Jaime Arrascaita, desde 45 metros, a los 79 minutos.

Wilstermann se ubica en la cuarta casilla con 19 unidades.