El boliviano jugó todo el partido

Boris Céspedes, anota un gol, en el empate del Servette

El centrocampista boliviano Boris Céspedes convirtió su segundo tanto con el primer plantel del Servette, club de la primera división, del fútbol de Suiza. Céspedes fue titular en el equipo que dirige Alain Geiger, disputó todo el encuentro en el empate de hoy frente a Luzern (2-2).

Céspedes anotó a los cinco minutos del encuentro, gracias a la asistencia del francés Timothé Cognat, para darle la ventaja a su equipo, en condición de visitante.

El propio Cognat amplió la diferencia con el segundo tanto (44’).

Empero, Servette cambió de estrategia en el segundo tiempo y permitió que el local encuentre el descuento en los pies de Francesco Margiotta (60’).

Cinco minutos después, el mismo Margiotta, puso el definitivo 2-2 (65’).

Céspedes, nació en Santa Cruz, es uno de los pocos jugadores en el exterior que juega en primera división en el fútbol europeo. Otro de los legionarios, es el mediocampista Danny Bejarano, quien es figura en el Lamia de Grecia.