Un doblete del gabonés le dio el cetro a los gunners

Aubameyang corona al Arsenal en la FA Cup

Un doblete de Aubameyang dio el primer título de su carrera deportiva como entrenador a Mikel Arteta. El Arsenal se impuso al Chelsea en la final de la FA Cup por 2-1, tras dar la vuelta a un partido que se les había puesto en contra con el gol de Pulisic en el minuto 5. Los gunners consiguen un premio doble: levantan la 14ª FA Cup de su historia, y además, obtienen la clasificación para jugar la Europa League de la siguiente temporada. Aubameyang fue el mejor del encuentro, y se echó a las espaldas a su equipo. En la primera mitad provocó y anotó el penalti que empató el partido, mientras que el segundo acto redondeó su actuación con una jugada memorable que acabó suponiendo el 2-1 en el marcador. No le van a faltar novias este verano al gabonés, que no tiene clara su continuidad en el Arsenal -hay que recordar que no jugará Champions la próxima temporada. (MARCA)