Manchester City no tiene rival, goleó al Tottenham Hotspur

El jugador Gundogan celebra tras anotar uno de sus goles ayer.

Man City consolidó una gran victoria después de golear 3-0 a Tottenham durante el partido disputado en el Etihad Stadium este sábado. Manchester City llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra Liverpool fuera de casa (4-1) y el otro frente a Burnley a domicilio (2-0) y por el momento llevaba una racha de nueve victorias consecutivas. Por su parte, Tottenham Hotspur venía de vencer 2-0 en su feudo a West Bromwich Albion en el último partido celebrado. Después del partido, el equipo local se quedó líder de la Premier League, mientras que Tottenham ocupó el octavo lugar al concluir el encuentro. La primera parte del partido comenzó con buen pie para el equipo celeste, que dio el pistoletazo de salida en el Etihad Stadium por medio de un gol desde el punto de penalti de Rodri en el minuto 23, terminando de esta manera la primera parte con el marcador de 1-0.

El segundo periodo arrancó de manera favorable para el conjunto local, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su contrincante con un tanto de Gündogan instantes después del inicio de la segunda mitad, en el minuto 50. Tras una nueva jugada aumentó el marcador de Manchester City, que se distanció a través de otro gol de Gündogan, que conseguía de este modo un doblete en el minuto 66, concluyendo el partido con un resultado final de 3-0.