Ronaldo se desquita con un triplete

Exactamente 32 minutos le bastaron a Cristiano Ronaldo para marcar un triplete al Cagliari (3-1), ayer en la 27ª jornada del campeonato italiano, y responder de esta forma a las críticas que le señalan por la eliminación en la Champions de la Juventus esta semana.

Con su estrella alcanzando los 23 goles en el campeonato -en 23 partidos disputados-, la Juventus (3ª) peleará hasta el final el título, que ostenta desde 2012, a pesar de que tiene diez puntos de desventaja -un partido menos- con el líder Inter, que ganó al Torino (2-1) este domingo.

En el único estadio italiano en el que no había marcado, Ronaldo abrió su cuenta con un cabezazo potente (10), luego acertó con un penal que obtuvo (25) y finalmente marcó con un disparo con la izquierda (32). Por el Cagliari acortó diferencias en la segunda parte Gio Simeone (61). La Juventus sufrió su tercer fracaso europeo consecutivo el martes ante el Oporto, en la tercera temporada de la leyenda portuguesa.