El Bayern no falla y el Wolfsburgo sorprende

Batallas germanas

El Bayern derrotó ayer a domicilio al Augsburgo (0-2) -con goles de Thomas Müller de penalti, y de Mario Gómez- mientras que el Borussia Dortmund cayó en casa (2-3) ante el Wolfsburgo, en un partido marcado por un polémico arbitraje de Wolfgang Stark.

El Bayern se encontró con un rival que se mostró bastante atrevido e intentó jugar hacia adelante, pero después del primer gol, el equipo supo manejar el partido.

Penalti convertido por Müller en el minuto 40, que se produjo cuando un pase de Toni Kroos a Franck Ribery fue interceptado con la mano por un defensa del Augsburgo.

El segundo gol lo marcó Gómez -que sólo llevaba dos minutos en el campo- tras una pared con Ribery en el minuto 63.

La derrota del Dortmund se produjo de una manera curiosa, no sólo por varios errores de Stark, sino también porque en la primera parte el equipo de Jürgen Klopp jugó algunos de sus mejores minutos de la temporada.

El Stuttgart, mientras tanto, derrotó al Schalke por 3-1, y el Núremberg salió ganador ante el Fortuna Düsseldorf por 2-0.