El Madrid se abraza a la inspiración de Ozil para remontar

Nada estaba escrito

El Real Madrid se agarró ayer a la Liga y a la inspiración del alemán Mesut Ozil para remontar un incómodo partido ante el Real Valladolid, que se adelantó por dos veces gracias a la efectividad del angoleño Manucho (2-3).

El delantero aprovechó un córner sacado por Patrick Ebert y cazó un balón suelto dentro del área ante la indecisión de la zaga madridista, adelantando a los locales el minuto 6.

El Valladolid había golpeado primero, pero los once minutos, un inoportuno resbalón de Marc Valiente permitió a José Callejón conectar con Benzema. El francés acudió a su cita con el gol y volvió a equilibrar la balanza (1-1).

Sin embargo, el equipo blanquivioleta “plagió” el guión del primer gol. De nuevo el alemán Ebert y Manucho, en un remate al fondo de la red (min. 21).

El primer tiempo ya agonizaba cuando Ozil se vistió de héroe solitario. El germano protagonizó una espléndida jugada individual que rescató a su equipo de una derrota segura al descanso, y al volver, una falta innecesaria del portugués Henrique Sereno le permitió establecer el 2-3 definitivo.

En otros partidos disputados ayer, el Real Sociedad empató a un tanto con el Getafe, el Málaga goleó por 4-1 al Granada y el Osasuna venció al Valencia 1-0.