Tercera fecha

Campuzano gana el nacional de Karting

El piloto paceño Pedro Campuzano ganó ayer la carrera de la categoría 125 Profesional por la tercera fecha del campeonato nacional de karting, cuya sede fue la pista ubicada en la zona de Alto Irpavi, La Paz, con la presencia aproximada de medio centenar de participantes.

Luego de cuatro mangas disputadas el sábado y ayer, Campuzano quedó como el ganador en su clase y se convirtió en el abanderado de la Asociación local con este triunfo. La segunda posición fue ocupada por Joaquín Astorga (La Paz) y Gustavo Maldonado (La Paz). La clase 125 Junior tuvo como vencedor a Patricio Maldonado, otro representante paceño, y en la segunda casilla también apareció otro corredor de La Paz: Fernando Carrasco, para ampliar la presencia de los locales en el podio.

Fabio Barragán (La Paz) venció en la Fórmula 400, escoltado en la cima con César Mendoza y Oliver Basbazat en otra categoría que tuvo un podio ocupado por corredores paceños, quienes hicieron valer su condición de anfitrión.