Poco Nuboso Potosí
Poco Nuboso Beni
Mín: 22º
Máx: 31º

Blooming consigue el título de la categoría sub-19 al vencer a The Strongest por 2-1

Blooming se proclamó campeón del torneo Juvenil de Reservas, categoría Sub-19. El cuadro cruceño venció en la final a The Strongest por 2-1, en el estadio Luján, ubicado en el Distrito 6 del municipio de Santa Cruz.

El primer tanto llegó a favor de los atigrados, gracias al penalti convertido por Ramiro Vaca (29’).

La igualdad llegó a través de César Menacho (43’), resultado con el que cul minó el primer tiempo.

En la segunda parte, Blooming logró el tanto de la victoria por intermedio de Samuel Garzón (72’). En los minutos finales, The Strongest elaboró jugadas de gol, pero no tuvo la contundencia en la parte ofensiva. El torneo permite a los jugadores de 19 años tener ritmo de competencia y algunos tendrán el honor de representar al país en el Sudamericano de la categoría Sub-20, el próximo año.