Avilés, sorpresivo, da el primer golpe a Always

Los tarijeños se hicieron respetar en el Cuarto Centenario, ahora los albirrojos esperan la revancha.

El tarijeño Luis Vargas se apresta a celebrar con sus compañeros, tras anotar el único gol.

Avilés Industrial, cuando parecía que el partido iba a terminar empatado, anotó en los descuentos y vención con lo justo a Always Ready (1-0), en lance de ida por la final de la Copa Simón Bolívar, disputado en el estadio Cuarto Centenario de Tarija. Demasiado castigo para los albirrojos que estaban por llevarse un punto, pero apareció en los descuentos Luis Vargas, quien a los 92 minutos anotó para Avilés Industrial el único gol del encuentro. La revancha será en una semana, esta vez en el estadio Municipal de Villa Ingenio, donde Always Ready necesita ganar por cualquier marcador para forzar a un tercer partido. En caso de empate, los tarijeños habrán conquistado la Copa Simón Bolívar.

Los paceños parecía que cumplían con el objetivo ante los tarijeños pero vino una jugada personal de Vargas quien anotó el único gol y les dio los tres puntos a su equipo.

Avilés se mostró bastante ordenado para frenar a los albirrojos que habían mostrado una delantera bastante contundente, por lo que dejaron en el camino a equipos como Mariscal Sucre de Pando, en la semifinal. El gol de Vargas fue sorpresivo, cuando los aficionados tarijeños abandonaban el campo de juego.

No obstante algunas acciones esporádicas, los albirrojos no pudieron anotar el tanto del empate, además les faltó tiempo.