Copa América

Argentina venció con Messi expulsado

> El estadio Maracaná será el escenario de la gran final con las selecciones de Brasil y Perú

El delantero argentino Lionel Messi pelea con Gary Medel y vio la tarjeta roja mostrada por el árbitro Mario Díaz Vivar, ambos fueron expulsados.

Brasil 2019 se terminó abruptamente para el capitán de la Selección de Argentina Lionel Messi tras una pelea con Gary Medel del plantel chileno, situación que les costó la tarjeta roja.

El árbitro paraguayo Mario Díaz Vivar los expulsó a los 36 minutos del primer tiempo. Messi y Medel disputaron una pelota que terminó perdida por el fondo con reposición a favor del conjunto trasandino, cuando el marcador estaba 2-0 para la “albiceleste”.

El equipo argentino consiguió resolver el cotejo con goles de Sergio Agüero (12’) y Paulo Dybala (22’) y el descuento llegó por un penalti ejecutado por Arturo Vidal (59’).

Hoy la Copa América 2019 llega a su final con el cotejo entre Brasil y Perú, ambas selecciones volverán a encontrarse tras la goleada (5-0) propinada por el dueño de casa a la ‘blanquirroja’ en la última fecha de la fase de grupos. El encuentro se disputará en el estadio Maracaná a partir de las 16:00 hora de Bolivia.