Mín:
Máx: 23º

La Selección Sub-15 pierde con lo justo ante Brasil

El equipo nacional participa en un cuadrangular que se juega en Río de Janeiro.

La previa del encuentro entre Brasil y Bolivia, jugado ayer por la tarde en la Granja Comary. Prensa FBF

La Selección Boliviana Sub-15 debutó con derrota (1-2) frente a su par de Brasil, en el cuadrangular amistoso que se disputa en la Granja de Comary, en Teresópolis, Río de Janeiro, como parte de la preparación para el Campeonato Sudamericano de la categoría, que se desarrollará en nuestro país.

Los goles para el equipo brasileño fueron anotados por Rômulo y Arthur, en la primera etapa y el descuento para los bolivianos fue obra de Enzo Becerra, en el complemento del partido, que se jugó en horas de la tarde en el complejo de Río de Janeiro

El centrocampista Arthur fue el punto culminante del partido, con buen desempeño y un gran gol.

El equipo de Paulo Víctor Gomes dominó el lance, especialmente en la primera mitad. Abrió el marcador después de tres minutos, con el defensor Rômulo del Atlético-MG. Se fue por la izquierda y golpeó un hermoso cabezazo. El segundo gol vino de los pies del mediocampista Fluminense Arthur. El número 10 de Brasil, uno de los mejores en el campo, robó la pelota después de las equivocaciones de los bolivianos y envió un gran remate. Fue un gran gol.

En la segunda etapa, Paulo Víctor hizo varios cambios, y los visitantes descontaron por medio de Enzo Becerra.

En el primer partido del cuadrangular, Uruguay venció a los peruanos 3-0. En la segunda fecha, Bolivia rivalizará con Uruguay y Brasil será anfitrión de Perú este miércoles.

El viernes se cerrará el cuadrangular con los cotejos Bolivia-Perú y Brasil-Uruguay

La competencia es preparatoria para el torneo Sudamericano, que se lleva a cabo entre noviembre y diciembre de este año en Bolivia.