Mín: 22º
Máx: 31º

MUNDIALITO

Tahuichi conquista un nuevo título en el certamen

Tahuichi volvió a inscribir su nombre con letras de oro en el Mundialito Paz y Unidad sub-15. El representativo del ente que organiza el torneo se consagró ayer domingo campeón invicto al superar en la última fecha del campeonato a Santani de Paraguay por 1-0.

El único gol del partido lo marcó Eduardo Limón a los 24 minutos del segundo tiempo, tras una jugada que nació por derecha con Diego Romero y que Jorge Canido, goleador del torneo con seis anotaciones, originó con su centro preciso al corazón del área rival, que Limón defina de cabeza ante una poblada defensa paraguaya. Los hinchas del cuadro nacional que estaban en las graderías del estadio Ramón ‘Tahuichi’ Aguilera celebraron la conquista, pues la victoria transitoria permitía que el dueño de casa se quede con el título. (DIEZ)