Contundente triunfo en el Calcio

Juventus se acerca al cetro con goleada

Juventus se impuso 4-1 ante el Torino, en el Allianz Stadium de la ciudad de Turín, manteniendo así su liderazgo de la Serie “A” de Italia y acercándose cada vez más a su noveno título consecutivo.

El marcador lo abrió Paulo Dybala, a los 3’ del primer tiempo, mientras que Juan Guillermo Cuadrado puso el marcador 2 a 0 a los 29’.

Antes del descanso, Andrea Belotti descontó para Il Toro, al anotar el penal que marcó el árbitro Fabio Maresca tras sancionar una supuesta mano a Matthijs de Ligt.

Al regreso, en el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo amplió la diferencia con un gol de tiro libre a los 61’. Su estadística dentro de la Vecchia Signora ya suma un total de 16 goles y cuatro asistencias en el club.

El “Derby della Mole” cerró con un gol en contra de Koffi Djidji a los 87’, quien mandó al fondo de su propia red un centro al área de Douglas Costa.

De este modo, la "Juve" fija la mira en un nuevo Scudetto, con una victoria que lo deja como líder del certamen con 75 unidades a falta de nueve compromisos. (TEXTO: AGENCIAS)