En el valle

Wilster “aplastó” a la U de Pando

Wilstermann no tuvo mayores problemas para golear anoche a Universitario de Pando, al que superó por 3-0, en el estadio Félix Capriles. De esta manera, el equipo “aviador” escaló posiciones en la tabla tras su contunde triunfo.

El encuentro comenzó con algunos sustos para los visitantes, equipo que no encontró el rumbo pese a la insistencia del entrenador Miguel Mercado. Los “rojos” en el primer tiempo hicieron gala de un gran deseo de llevarse por delante a sus rivales, el esquema del técnico Julio César Baldivieso dio el resultado esperado, el ataque fue contundente. En el minuto 6 el jugador Carlos Neumann sorprendió a toda la defensa rival, el jugador levantó la pelota para que Oscar Díaz ponga la cabeza por encima de los defensores y anote el 1-0. Siete minutos después (13) tras un tiro libre perfecto, Thomaz Santos decretó el 2 a 0. Cuando se jugaba el minuto 18 el jugador Carlos Neumann aprovechó una distracción de la defensa visitante para convertir el gol, el pase fue de Augusto Andaveris de buena producción. La segunda etapa fue para el olvido, ambos se dieron a la tregua.