Italia

Juventus se impone a la Roma y está en la cima

Leonardo Bonucci, con un tanto a cuatro minutos del final, selló la victoria del Juventus sobre el Roma (3-2), el duelo estelar de la Liga italiana que domina ahora en solitario el conjunto de Massimiliano Allegri. Tres penaltis hubo en la primera parte, dos a favor del conjunto juventino que transformó el argentino Carlos Tévez y otro para el Roma que materializó Francesco Totti, toda una referencia futbolística en su equipo y en el fútbol italiano que acabó con la racha del Juventus, que llevaba 833 minutos sin recibir gol en la Serie A. El Nápoles consiguió un sufrido triunfo en el último encuentro de la jornada (2-1) ante el Torino. El Fiorentina se ensañó con Inter al que derrotó por 2-0, con goles de Khouma El Babacar, Juan Guillermo Cuadrado y Nenad Tomovic.