La Paz

Always Ready sigue invicto en la Primera A

El equipo de Always Ready mantiene el invicto en el torneo de la Primera A del fútbol paceño, tras la victoria (3-1) de ayer sobre 31 de Octubre con triplete de Dimar Ortega, que se consolida como goleador del torneo con 18 dianas.

Ortega llevó a los “millonarios” a consolidarse en la punta del torneo con goles logrados a los 17, 53 y 80 minutos del compromiso. El descuento para los “mineros” fue un gol en contra de Marco Enoumba en el 85.

Con este triunfo, la banda roja tiene 31 puntos, tras comenzar la undécima fecha del campeonato, mientras de 31 de Octubre se queda con 13 enteros.

En otro partido, Fatic perdió la oportunidad de acercarse a Always Ready al caer (1-2) frente a Ramiro Castillo, aunque mantiene el segundo lugar en las posiciones con 24 unidades. El cuadro naranja llega a 13 enteros y es octavo.

Finalmente, Centro Cervecero le ganó (2-1) a Unión Maestranza, para ubicarse en el cuarto lugar con 18 unidades, en tanto que los “cementeros” continúan en el tercer peldaño con 20.

Hoy continuará la undécima fecha con los encuentros entre Ayuda País vs White Star y EMI vs ABB.