Cochabamba

Blooming propinó una goleada a Wilstermann

Wilstermann cayó ante Blooming 2-5, en una noche soñada para el delantero argentino Alexis Blanco, autor de cuatro goles en el estadio Félix Capriles de Cochabamba.

Alexis Blanco convirtió el 1-0 a los 14 minutos a sólo un par de pasos delante del arco cuando empujó la pelota.

Dos minutos después, Wilstermann puso la igualdad sacando ventaja de un pase largo que envió Antonio Melgar hacia la posición de Ariel Núñez, quien anotó. Para el segundo tiempo, los papeles se invirtieron y los aviadores fueron los primeros en anotar. A los 12 pasos, Antonio Melgar de penal logró el 2-1, a los 49´. Los celestes igualaron el juego en corto tiempo, Blanco se encargó de definir con un golpe de cabeza a los 55´.

Los aviadores bajaron el ritmo y la iniciativa pasó a ser celeste. Una falta dudosa de Nova sobre Rafael Mollercke fue sancionada con un penal. Blanco tomó la responsabilidad de definir y convertir el 3-2 (66´).

La noche perfecta de Blanco fue redondeada con el 4-2, a los 76´, cuando una habilitación.

Blooming siguió aplicando su fútbol y repitió la fórmula del cuarto tanto para ampliar a 5-2 (92´) con eCésar Menacho. APG