Always Ready remonta ante Real Potosí

El nigeriano Sunny Omeregie (d) festeja junto a sus compañeros.

El equipo de Always Ready sorprendió ayer a Real Potosí ganándole (1-2) en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial, donde dio la vuelta el marcador cuando iba perdiendo al final de primer tiempo.

Los millonarios lograron la victoria en cinco minutos, en la recta final del compromiso con un doblete del nigeriano Sunny Omeregie a los 76 y 81, en una jornada que tuvo dos tiempos, porque los lilas fueron mejores en la primera parte y los visitantes reaccionaron en la segunda mitad, aprovechando también que el local se dejó estar.

El gol de Real Potosí fue a los seis minutos, con remate de Jaime Arrascaita, que aprovechó un centro rasante para anotar.

Sobre el final del compromiso, el jugador Samuel Galindo fue expulsado por doble cartulina amarilla, dejando a la visita con diez jugadores.

Con este resultado, Always Ready suma nueve puntos y Real Potosí se queda con tres.