Mín: 15º
Máx: 34º

Aurora y Guabirá se perjudican

Incidencia del partido entre Aurora y Guabirá, ayer en el estadio Sudamericano Félix Capriles. APG

Aurora y Guabirá completaron la segunda jornada del torneo Clausura 2019 con un empate (1-1), en el estadio Sudamericano Félix Capriles, que para el local tuvo sabor a derrota, porque dejó escapar una gran oportunidad para salir de la zona del descenso.

No fue un gran partido, aunque el local era el más llamado a buscar la victoria, pero fue incapaz de alcanzar ese objetivo, pese a haber empatado el compromiso en su primera parte.

Para los azucareros se llevaron un negocio a medias, porque necesitaban ganar para salir del fondo de la tabla de posiciones del Clausura. Hicieron el gol y tampoco fueron más ambiciosos para buscar los tres puntos.

Los montereños se colocaron en ventaja en el minuto 25, con gol de Michael Acosta, que aprovechó la mala marca de los defensores locales para acomodarse y rematar de derecha cruzado para vencer al arquero Agustín Cousillas.

El empate del Equipo del Pueblo fue obra de Tomás Bolzicco, que luchó por la pelota y desde una posición incómoda logró rematar de media vuelta para vencer al arquero Luis Cárdenas, en el minuto 37.

Con este resultado, Aurora sigue en el penúltimo lugar en la tabla acumulada del año, con 31 unidades, las mismas que Sport Boys que tiene mejor gol diferencia a su favor (-21 contra -28).

Para los azucareros este empate no los saca del último lugar en la tabla de posiciones del torneo Clausura, donde acumulan cinco enteros, pero tampoco los libra de la posibilidad de caer en la zona roja.

Al final fue un partido flojo y el empate justo para los dos equipos que deben seguir remando.